sábado, 9 de julio de 2011

Geronimo Stilton: La revista

El famós director del diari "L'Eco del Rosegador" ja ha tret la seva pròpia revista. Fa tres mesos (al maig) en va sortir el primer número.

A la revista hi trobareu cada mes l'informació sobre diferents personatges, jocs, còmics, acudits, els "arxius secrets de la redacció", història, receptes divertides, notícies, reportatges molt interessants... i un súper regal!!! Aquest mes, per exemple, venen unes pales i la pilota per la platja.
La revista val 4,95 euros i és mensual. Si sou fans del ratolí us la recomano!!!!


El conocido ratón director de "El Eco del Roedor" ha sacado a la venta su propia revista. Hace tres meses (en Mayo) salió el primer número.

En la revista encontraréis cada mes información sobre los amigos de Geronimo, pasatiempos, cómics, chistes, los "archivos secretos de la redacción", história, recetas divertidas, noticias, reportajes muy interesantes... i un super regalo!!! Este mes viene con un par de palas y la pelota para jugar en la playa.
La revista la podéis adquirir en vuestro kiosko por 4,95 euros i es mensual. Si sois fans de este ratón os la recomiendo!!!!

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Exprésate, eres libre de dejar tu opinión. Recuerda que el blog existe por y para vosotros, pero:

-Los comentarios ofensivos contra mí o cualquier cuenta se eliminarán.
-No me dejes enlaces, si quieres que te afilie o cualquier cosa, contáctame.
-Se aceptan críticas constructivas siempre y cuando sean respectuosas.
-NO AL SPAM, POR FAVOR. Ni a los anónimos. Esos comentarios serán borrados.